当前位置 :主页 > 餐饮 >
五队争抢勇士火枪手,魔术愿出4年6000万打劫勇士板凳
五队争抢勇士火枪手,魔术愿出4年6000万打劫勇士板凳
* 来源 :http://www.nationalz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-19 17:01

众所周知在此之前勇士已经基本上敲定了伊戈达拉的续约合同了,但是很快就有5不少于5支球队前来抢人,而且这五支球队开出的合同都不少于2000万所以现在伊戈达拉已经改口不会在轻易和勇士签下这份合同,而就在前俩天接受记者采访时的伊戈达拉表示到:“生意总归是生意,你也必须尽到你自己应该尽的职责。目前我正让我的经纪人尽他们应尽的职责,然后再看看事态的发展,当然这并不排除我加盟其他球队的可能性。

显然通过伊戈达拉的话我们就不难发现如果勇士还想留住这位FMVP那么就必须付出1500万左右的薪水,否则想留住这位FMVP几乎是不可能的,不过如果勇士留下伊戈达拉那么他们也就将意味着失去另外一人利文斯顿,要知道利文斯顿此前已经表示过今夏希望能够签下一份高薪,而就目前的情况来看勇士能够给利文斯顿开出的合同最多也就500万左右,这显然是利文斯顿无非接受的。

如果说这个休赛期最忙碌的总经理是谁,我想大家第一个想到的一定是勇士队的总决赛鲍勃·迈尔斯这个夏天勇士有10名球员成为自由球员,一部分人必然遭到外界高薪挖角,迈尔斯不可能将所有人都留下,他优先考虑的是库里和杜兰特,但是除了杜兰特和库里之外最关键的就是伊戈达拉和利文斯顿了,不过对于这俩人的签约勇士似乎非常的不顺利。

众所周知利文斯顿没有赚到大钱,他已经在NBA征战13个赛季,总共拿到4000万美元的薪水,年薪最高的还是2016-17赛季的578万美元。ESPN专栏作家阿米恩·伊尔哈桑认为,利文斯顿很难拒绝大合同,因为这是利文斯顿头一回能拿千万级别的年薪。随后阿米恩·伊尔哈桑还表示到现在已经不少于五队为利文斯顿开出了千万年薪以上,而且魔术已经明确表示如果利文斯顿愿望前来他们会为其开出一份4年6000万美元的合同。

显然魔术对于利文斯顿是非拿下不可,而就在今天利文斯顿的经纪人也像勇士表示利文斯顿倾向与留在勇士,但是这起码要有 一份足够尊重的合同,而不是一味的降薪这对于球员来说是一种不公平的待遇,若是不能得到一份公平的待遇那么利文斯顿会另谋高就。

下一篇:没有了